В РФ оглашена стоимость внедорожника Сузуки New SX4

88e45420

Сузуки New SX4 Свежий Сузуки New SX4 предложат жителям России с одним 1,6-литровым мотором отдачей в 117 л.с.. Начальная комплектация подключит ручную 5-ступенчатую коробку переключения передач и ведущий привод.

На Украине жизненные автомашины будут в начале декабря. В РФ начальная версия оценена в 799 000 руб (около 201 тыс грн), другими словами дешевле стандартного «Кашкая».
в основе внедорожник Сузуки New SX4 предложит электрические стеклоподъемники всех дверей, климат-контроль, главный замок, адаптивный круиз-контроль, АБС и технологию стабилизации. За безопасность также ответят 7 подушек, а за музыкальную сторону пути — аудиосистема с 4-мя динамиками. Как недалеки отечественные комплектации к наступающим российским, осуждать не берёмся, однако 7 подушек в основе обеспечиваем.
Самый лихой Сузуки New SX4 с приводом на все колеса и вариатором гарантирует 17-дюймовые литые колесные диски, большой ландшафтный люк с электрическим приводом, ксеноновые передние фары ведущей оптики, светодиодные размеры, 2-зонный кондиционер, детекторы света и ливня, камеру заднего вида и не менее современную мультимедиа-систему с наводчиком. Лучший Сузуки New SX4 жителям России могут предложить за 1 149 000 руб (около 290 миллионов грн).
Стоит отметить, что пошлины и приготовление в РФ не менее наших, а это означает есть вера на немного не менее нейтральный прайс. Сказать формальные расценки Сузуки New SX4 для Украины в компании-дистрибьюторе отказались, однако обещали, что в начале декабря прокатиться на свежих «Сузуках» может любой желающий. Соперников у новинки хватает — Ниссан Кашкай  (от 180 640 грн), Хендай ix35 (от 240 400 грн), СанЙонг Корандо 2014 (от 187 900 грн) либо даже новая Шкода Йети (от 212 миллионов). В Европе автомашину реализуют под названием Сузуки SX4 S-Cross.
В РФ оглашена стоимость внедорожника Сузуки New SX4

Ресурс: autonews.autoua.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *