Вице-президент Узбекистана побил дочь за безнравственное действие

88e45420

Вице-президент Узбекистана побил дочь за безнравственное действие В прессе проникла информация о том, что вице-президент Узбекистана Мусульманство Каримов побил собственную дочь Гульнару Каримову.

Политологи полагают, что из-за ее неразумного действия отец принял решение отнять у нее всю бизнес-империю, рассказывает Forbes.kz.
По сведениям политолога, инцидент стартовал тогда, когда в начале сентября 2013 года был арестован двоюродный брат Гульнары Акбарали Абдулаева (сын Тамары Собировой, являющаяся сестрой супруги вице-президента Татьяны Каримовой). По одной из модификаций, на Абдулаева завели криминальное дело за его «общественно-политические амбиции». Будто бы на него обнаружили компромат, состоящий из видео снятых на нескольких фуршетах и гулянках при участии тесного круга. На них Абдулаев 3 раза воспроизводил фразу «Если Гульнара Исламовна не захочет продлить дело (главы страны) Ислама Абдуганиевича, то она готова доверить это дело мне». Подобные утверждения несколкьо раз делала и Гульнара.
Каримову про это сообщил руководитель СНБ Узбекистана. При помощи Гульнары Акбарали залучили в Узбекистан, тогда как он был в Дубаи, под поводом допроса по одному из дел. Каримова лично обещала, что никто не будет его арестовывать.
Находка Дочь вице-президента Узбекистана обнаружила на автодороге $200
Все-таки, как только он прибыл в Узбекистан – был задержан спецслужбами.
Данная картина разозлила Каримову и она 3 раза заезжала в офис к начальнику СНБ, в топорной фигуре обижала его и организовывала разруху.
После данного глава СНБ Рустам Иноятов сообщил обо всем главе. И сообщил о том, что в восточных СМИ были размещены фотографии голой Гульнары.
Мусульманство Каримов был в неистовстве благодаря тому, что на все «фестивали» его дочери акцентировали средства из расчета и не уведомляли его про это. После происшедшего он отдал приказ сократить и забрать всех руководителей республиканских аппаратов СНБ и МВД, которые занимаются войной против коррупции и экономических злодеяний. Помимо этого, он отдал приказ забрать машины собственного потомка Ислама.
Затем он пригласил Гульнару в собственную резиденцию в Дурмени и там побил ее. При этом говоря, что она опозорила его и семью.
Ресурс: vesti.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *