Юлия Седокова считает себя стервой

88e45420

Юлия Седокова Солистка и создатель разъяснила, отчего от неё ушла подшефная.

Не прошло и недели, как бесславная солистка Юлия Седокова сделала собственную компанию Taboo, в которую вошли её подшефные по шоу «Хочу в ВИА Пригрую!» Александр Попова и Алена Каримская, а в коллективе вспыхнул дебош. Алена Каримская оставила компанию и рассказала почитателям о том, что в коллективе Анны Седоковой царствует беспорядок.
Вызывающая солистка не стала длительное время ожидать и сказала собственной подшефной на страничке компании в социальных сетях. Юлия упрекнула экс-участницу в том, что она небрежно относилась к плану и не планировала доверяться работе. Солистка сообщила:
«Разбираю ваши комменты… я сволочь , стерва и сучка. И вероятно вы невинны. Я такая . поскольку я несу обязанность за 4рех человек, за музыку и за себя. я чистосердечно думаю,что если люди не обожают друг дружку , то им больше не надо жить совместно.И надо разлучаться , чтобы не увечить другу жизнь далее … Это решение было крайне трудным. Крайне не элементарным. И более всего мне желалось сделать это хорошо.Мы пришли к нему совместно. Алена не пыталась,не пылала и не веровала в нас. Однако прощаясь я испытывала большое ощущение вины.И готова была разделиться,организовав ее в самый лучший кинофильм,серал , передачу. Мы договрились,что она напишет мне через пару суток,как лучше для нее передать данную весть.Я поклялась расположить у себя все ее контакты и поддерживать любой проект.А позавчера увидела ее пост в инстаграм… И это стало еще одним ударом и подтверждением того,что мое решение было правильным . Я извинюсь, я была гравировка в прошлом сообщении.Во мне сообщала обида и недопонимание. Я бы планировала навеки прикрыть данную тему.Пожелать всем блага и света. И осознания #мир».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *