Общественный показ Valve Steam Machine

88e45420

valve Организация Valve устоит большую демонстрацию ее игровой приставки Steam Machine и linux-подобной ОС Stream OS в самом начале 2015 года, в масштабах демонстрации Consumer Электроникс Show в Лас-Вегасе.

По данным веб-сайтов The Verge и Engadget, организация там же на CES 2014 рекламирует и первые платные версии Steam Machine на рынке. Как предполагается, данные устройства будут выполняться посторонними фирмами и по собственной аппаратном внутренности будут колебаться от экономных со встроенной графикой, до премиальных игровых решений.

По сведениям источников, на платном глобальном рынке устройства Steam Machine будут в середие 2014 года. Пока приставки были популярны среди 300 тестеров, которые ведут проверки механизмов. Раньше продемонстрированные макеты механизмов по собственным размерам сопоставимы с Майкрософт Xbox 360. Внутри располагаются x86-процессоры AMD, и графические чипсеты Nvidiа GeForce GTX Титан.

В Valve рассказывают, что произведенные в настоящее время ориентировочные версии консолей считаются «академическими» и ритейловые версии Steam Machine будут различаться от них.

Что же касается помощи игр, что тут данных пока несколько, однако провайдеры текста гарантируют снабдить несколько распространенных релизов под SteamOS, кроме этого сама Valve действует над играми для SeamOS. Напоминаем, что раньше в Valve доказали, что игры под Steam Machine сумеют сохранять джойстик, другой игровой контроллер либо мышка с клавиатурой. Также в компании доказали, что архитектура как Steam Machine, так и Steam OS будет открытой и игроки могут формировать свои версии приставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *