Артисты «Недоедающих игр» стеснялись в процессе романтических сцен

88e45420

Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон Артисты Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон не раз оглушительной хихикали на съемках «Голодных игр», в связи с тем что их ближняя дружба за пределами работы формировала неприятность при съемках романтических сцен.

В картинке 2012 года и грядущем продолжении «Голодные игры: И загорится пламя» пара сыграла Китнисс Эвердин и Пита Мелларка. И, со слов артистов, они веселили всю съемочную компанию собственными шуточками.
Хатчерсон сознался, что операторам часто оставалось задерживать съемки в процессе чувственных сцен, в связи с тем что подростки не держали и хихикали в процессе наиболее солидных факторов: «Дженнифер и я волновались перед нашими свежими компаньонами по кинофильму, в связи с тем что мы несколько умалишенные, когда совместно, вследствие этого это может запугивать неизвестных людей… Время от времени нам оставалось задерживать съемки, поскольку мы не могли закончить смеяться».
Напоминаем, премьера кинофильма «Недоедающие игры: И загорится пламя» на Украине пройдет 21 декабря. А пока радуемся видео со съемок: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *