Кафе Евгении Тимошенко в городе Днепропетровск не было распространенным

88e45420

Е. Тимошенко Корреспонденты были в кафе «Вареничная», принадлежащее Евгении Тимошенко, которое отнял Апелляционный трибунал Донецка.

Ресторанный может похвастать незначительным меню и невысокими расценками. Например, десерты здесь стоят от 5,50 гривен, а доля наиболее дорогостоящих вареников — около 20 гривен. Однако, невзирая на невысокую стоимость, гостей в кафе нет, рассказывает Сегодня.ua.

Со слов жителей, почти всегда учреждение в центре города пустует. В «Вареничной» обслуживание: надо самому получить шайба и напрямую на месте взять собственный заказ.

«Тут давно так, я не вспоминаю, чтобы кто-то из моих знакомых туда шел. Сама была несколько раз, однако столпотворения не смотрела. Пища терпимая, без изысков, однако за подобные денежные средства нормально», — сообщает работница располагающегося рядом кабинета Светлана Павлюк.

Как сообщают жители, по дизайну кафе хорошо видно, что оно рассчитано на огромные компании: большие столы и стульчики очевидно ожидают крупных застолий.

Ну и расположения помещения оптимальное — самый центр города, наоборот ЦУМ и супермаркет «Пассаж». В здании, где располагается кафе, кабинеты большого мобильного оператора, Апелляционный внимательный трибунал, магазин парфюмерии знакомой сети.

Невзирая на то, что кафе отняли, в настоящее время в заведении на раздаче действует одна женщина, но повествовать что-нибудь без ведома руководства окончательно отказывается.

Раньше «фрАза» рассказывала, что у Евгении Тимошенко, отняли здание вареничной в городе Днепропетровск. Про это сообщил первый зам. лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов. Согласно его заявлению, здание вареничной е. получила еще в 2000 году и никогда в жизни не умалчивала того, что обладает им, а годом ранее Бабушкинский областной, а потом Апелляционный городской суды Донецка назвали, что причин для конфискации данного здания нет. Но, со слов Турчинова, через год такой же состав Бабушкинского и Апелляционного судов вынесли другие решения.

Сам Турчинов сообщил, что это далеко не что другое, как «пример общественно-политической мести». «Проблема не в самой вареничной, а в том, что проходит системное, меркантильное надругательство над семьей Юлии Владимировны», — сообщил Турчинов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *